Войти в почту

Художник Сафронов выразил готовность поддержать Буланову на ее политическом пути

Буланова записала видеообращение к главе ЦИК Элле Памфиловой. Певица попросила ее разобраться в предвыборном произволе, который в настоящий момент замечен в Санкт-Петербурге. Буланова избирается в ЗакС от партии "Родина". По ее словам, петербургские парламентарии активно мешают — блокируется даже инициатива о доплатах пенсионерам.

Художник Сафронов выразил готовность поддержать Буланову на ее политическом пути
© Слово и Дело

Проект "Ленинградские надбавки" не был поддержан петербургскими чиновниками, они запретили размещать баннеры и плакаты партии "Родина" в городе. Заслуженный художник России Никас Сафронов выразил поддержку певице на ее политическом пути.

"Я по-дружески люблю Таню, мы с ней приятели, я отношусь к ней просто замечательно. Я готов поддержать ее", — подчеркнул Сафронов.

Буланова мечтает сделать Петербург самым лучшим городом на Земле. Он выразил надежду на готовность певицы вести за собой людей и добиваться изменений в городе, передает его слова ФБА "Экономика сегодня". Профессия политика является таким же призванием, как профессия артиста, художника или ученого, обратил внимание Сафронов.

Слово и Дело: главные новости