Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алексей Бадюков: «Хелльберга хотели видеть у себя многие клубы КХЛ. Надеюсь, это усиление не на один сезон»

– Мы старались сделать максимум, исходя из наших возможностей. То, что у нас получилось на предсезонке, – это создать конкурентную среду. На первом сборе было по семь троек и пар защитников, десять игроков на просмотровых контрактах. Таким образом, в тренировочном процессе возросли темп и взаимозаменяемость.

В этом году удалось подписать хороших игроков, в особенности это касается голкипера . Его хотели видеть в своем составе многие другие команды КХЛ. Главное, что он сам с удовольствием приехал в «Сочи». И, я надеюсь, что это усиление не на один сезон.

– Вы говорили, что иностранцы в прошлом году сыграли слабо. Сейчас легионерскую линию удалось усилить?

– Иностранцы – особый разговор. Когда берешь легионера без опыта игры в КХЛ – это очень сильный риск, здесь не каждому дано играть. Наша лига очень сильно отличается от европейских. Поэтому – беспроигрышный вариант, он уже играл в ХК «Сочи», и мы знаем, как его использовать. У них хорошая связка с , это усиление большинства.

все знают как атакующего защитника. За мы смотрели на чемпионате мира, где он играл за сборную Латвии. Он уже показал себя как гибридный защитник: готов подключаться к атаке и успевать возвращаться в оборону, – сказал .