Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В "Спартаке" заявили, что продолжают поиски хоккеистов для усиления атаки

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. по-прежнему хотел бы найти усиление на рынке свободных агентов, хоккейный клуб продолжает поиски игроков линии нападения. Об этом журналистам заявил спортивный директор красно-белых .

В четверг стало известно, что "Спартак" подписал двухлетнее соглашение с нападающим .

"Что касается усиления, на данный момент у нас была задача найти центров в первое-второе звено, поэтому, получив Локтионова, мы считаем, что промежуточную задачу мы выполнили, - сказал Беляев. - Нам хотелось бы усилиться, в тот числе мы продолжаем поиски игроков и на иностранном рынке, но ситуация такая, что многие команды еще даже не укомплектовали пять легионеров, потому что рынок пустой - новая команда Национальной хоккейной лиги, пандемия усложняют поиски. Подписывая контракт с иностранцем, мы хотим получить игрока, который реально усилит команду. На данный момент нам кажется, что защитная линия у нас укомплектована, поэтому основной поиск игроков ведется в атаку: нам нужен минимум один хороший центральный, крайние в первые два звена и, конечно, необходимо добавить глубины составу, сейчас у нас несколько травмированных, поэтому имеем ограниченный набор игроков".

В четверг "Спартак" со счетом 3:9 проиграл пекинскому клубу "Куньлунь Ред Стар" в матче Кубка мэра Москвы. Новый сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) стартует 1 сентября.