Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградский «Ротор-2» уступил на выезде в Ростове

В 9-м туре первенства ФНЛ-2 ростовский СКА на своем поле переиграл дублеров «Ротора» со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит полузащитником хозяев поля на 3-й минуте первого тайма.

Волгоградский «Ротор-2» уступил на выезде в Ростове
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Видео дня

Матч очередного тура молодежка «сине-голубых» проводила в Ростове против одного из лидеров турнира – местного СКА. Тренерский штаб произвел небольшую ротацию состава по сравнению с домашней игрой с «Туапсе», в которой волгоградцы уступили со счетом 1:0.

Место в воротах на этот раз занял Николай Нелюбов, а шанс проявить себя в защите получил , присоединившийся к «Ротору» в летнее межсезонье. Встреча со СКА началась для «сине-голубых» с неприятностей. Уже на третьей минуте Андрей Лях головой неотразимо пробил в ближний угол ворот «Ротора-2», эффектно завершив затяжную атаку ростовчан по левому флангу.

Быстрый гол заставил волгоградцев менять план на игру уже в дебюте встречи. Но сделать это оказалось не так просто, хозяева поля продолжали гнуть свою линию, оказывая давление на оборону «сине-голубых». Территориальное преимущество СКА едва не сделало задачу отыграться для подопечных Алексея Жданова и вовсе невыполнимой.

За 10 минут до перерыков в штрафной головой скинул мяч к линии вратарской,чук в красивом прыжке во второй раз заставил капитулировать Николая Нелюбова. К счастью, арбитр зафиксировал положение «вне игры», отменив взятие ворот.

Во второй половине встречи волгоградцы с помощью замен попытались исправить ситуацию, но хозяева поля не позволили «Ротору-2» увезти с берегов Дона хотя бы ничью. СКА одержал победу со счетом 1:0, а в следующем туре, 17 сентября, «сине-голубые» дома примут ставропольскмо».

СКА (Ростов) – «Ротор-2» (Волгоград) – 1:0 (1:0)

Гол: Лях, 3.

СКА: Конюхов, Соловьев, Безчаснюк (Лелюкаев, 90), Губанов, Ерохин, Безруков (Каменщиков, 46), Коробов, Лях, Петрусев (Мазуров, 46), Мичуренков (Куприянов, 73), Федчук.

«Ротор»: Нелюбов, Тарнов, Юран, Балахонов, Смоляков, Госинкеев, Болотин (Щербин, 70), Попов, Андреев (Вебер, 46), Шильников, Кузнецов.

Предупреждения: Безруков, 20; Болотин, 41; Мазуров, 51; Попов, 56; Мичуренков, 60; Юран, 60; Щербин, 80.

Судьи: Ярослав Хромей (Воронеж), Михаил Шаламов (Санкт-Петербург), Михаил Шпильфогель (Ленинградская область).

12 сентября. Ростов. Стадион «Труд».