Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Макдэвид о столкновении с Маркстремом: «Танев создал опасность и для меня, и для вратаря. Хотелось бы, чтобы такое свистели чаще»

В третьем периоде игрок «Флэймс» попал ему клюшкой по конькам, в результате чего Макдэвид упал и врезался во вратаря . «Ойлерс» в это время забили гол – отличился Йессе Пулюярви. 

Макдэвид о столкновении с Маркстремом: «Танев создал опасность и для меня, и для вратаря. Хотелось бы, чтобы такое свистели чаще»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Очевидно, что у них есть право защищать свои ворота. Но когда клюшка попадает в ноги так, как это сделал Танев, создается опасность и для меня, и для их вратаря.

Я не хочу влетать в ворота и сталкиваться с вратарем, и он тоже этого не хочет. А парень, который остается в безопасности, – защитник, который небрежно держал клюшку.

Хотелось бы, чтобы судьи в таких моментах свистели чаще», – сказал Макдэвид.

В заключительном матче регулярного чемпионата-2018/19 в похожем эпизоде он получил травму колена, когда ударился о штангу ворот. Это случилось также в матче с «Калгари».

So this WAS Connor’s goal. Planned that tip the whole way no doubt. #BattleOfAlberta | #LetsGoOilers pic.twitter.com/Y3jz9UKTzr

— Edmonton Oilers (@EdmontonOilers) October 5, 2021