Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шайба Бучневича не спасла "Сент-Луис" от поражения в матче НХЛ с "Тампой"

, 3 декабря. "Тампа" одержала победу над "Сент-Луисом" со счетом 4:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Шайба Бучневича не спасла "Сент-Луис" от поражения в матче НХЛ с "Тампой"
Фото: ТАССТАСС

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Ондржей Палат (8-я минута), (45) и (49, 51), у проигравших отличились (35) и российский нападающий (48).

Российский вратарь "Тампы" отразил 26 из 28 бросков по своим воротам. Его одноклубник защитник , нападающие "Сент-Луиса" и результативными действиями не отметились.

В турнирной таблице Атлантического дивизиона "Тампа" занимает третье место, набрав 30 очков в 22 матчах. "Сент-Луис" идет вторым в Центральном дивизионе с 27 очками после 23 игр.

"Тампа" в следующем матче 5 декабря сыграет в гостях с "Бостоном", "Сент-Луис" 4 декабря на выезде встретится с "Флоридой".

В другом матче игрового дня "Флорида" одержала волевую победу над "Баффало" со счетом 7:4, после первого периода счет был 3:0 в пользу "Баффало". Российский голкипер "Флориды" был заменен в середине второго периода после четвертой пропущенной шайбы.