Как Панарин преодолел рубеж в 500 очков в НХЛ

оформил дубль и дважды ассистировал партнёрам в матче регулярного чемпионата «Рейнджерс» — «Чикаго». Форвард выдал самую результативную игру в сезоне и вышел на 6-е место в гонке лучших бомбардиров лиги. Россиянин также преодолел отметку в 500 очков за карьеру и был признан второй звездой игрового дня.

Фото: Reuters

Артемий Панарин стал одним из главных героев минувшего игрового дня в НХЛ. Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» набрал четыре очка в матче с «Чикаго Блэкхоукс» и помог своему клубу одержать седьмую победу подряд. Игра стала самой результативной для россиянина в этом сезоне. Также форвард преодолев отметку в 500 очков за карьеру.

Совсем недавно Панарин уже встречался со своей первой командой в НХЛ. Тремя днями ранее «Чикаго» гостил на «Мэдисон Сквер Гарден», и россиянин не проявил сочувствия к бывшим одноклубникам. Он принял участие во всех трёх голах «Рейнджерс» — одну шайбу забросил сам и ещё две раздал партнёрам. Ставший победным гол тогда принёс Панарину 499-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ.