Войти в почту

Бобровский – первая звезда игры с «Торонто»! Реакции североамериканцев: надеюсь, он возьмет «Конн Смайт Трофи»

Второй матч между «Торонто» и «Флоридой» в рамках полуфинала Восточной конференции превратился в бенефис Сергея Бобровского.

Бобровский – первая звезда игры с «Торонто»! Реакции североамериканцев: надеюсь, он возьмет «Конн Смайт Трофи»
© Inoprosport

Российский вратарь, пропустивший 2 гола после 8 бросков в исполнении хоккеистов «Мэйпл Лифс» в первом периоде, сумел встряхнуться, после чего выдал игру из своих лучших времен.

Отразив 35 бросков, Бобровский привел «Флориду» ко второй победе в серии, а также был признан первой звездой прошедшего поединка.

Реакции североамериканских поклонников хоккея на блестящий перфоманс Сергея не заставили себя долго ждать.

@jonassiegel: – Остон Мэттьюс, Митч Марнер, Джон Таварес и Вильям Нюландер на четверых нанесли 22 броска в сегодняшнем матче. Бобровский остановил все. @ADiMarco25: – Просто поразительно, как всего за 2 недели Сергею Бобровскому удалось пройти путь от статуса второго вратаря «Флориды», сидящего под Алексом Лайоном, до человека, который играет как сильнейший вратарь в мире. То, как может меняться уровень его игры, просто ошеломляет. @mikeystephens81: – Бобровский и перекладина его ворот выдали сегодня игру мирового уровня. @rynojp: – Всегда считал, что пока Боб играет в воротах «Флориды», то у них нет шанса выиграть Кубок Стэнли, но сейчас я начинаю чувствовать себя глупо. @reuben_copley: – Боб сильнее всех вратарей, что играли за «Лифс» последние лет 30. @BudsAllDayCast: – Бобровский и Василевский поменялись телами перед стартом плей-офф – вы не сможете убедить меня в обратном. @amato_mike: – Главная причина, по которой у Бобровского такой высокий показатель разницы между ожидаемыми и пропущенными голами, состоит в том, что никто не ожидал, что он вообще будет что-то отбивать.

@fields1096: – Сергей Бобровский – самый идеальный пример того, как вратарь может вытаскивать игры. @StevensonRB1: – Бобровский очень хорош. Он просто засушил атаку «Торонто», вытащив для «Флориды» обе победные игры. В моих глазах он несомненный фаворит на то, чтобы взять «Конн Смайт Трофи». @miketgould: – Боб вошел в режим Джонатана Куика времен 2012 года. Это значит, что «Флорида» может выиграть – и я говорю не только об этой серии с «Лифс». @ScottieBarns_: – Боба уже несколько лет считали «закончившим карьеру» вратарем, но он выбрал именно серию с «Лифс», чтобы доказать, что это не так, вернувшись на свой лучший уровень. @TheNewBigMack: – Вратари – настоящие чудаки. Надеюсь, что Боб выиграет «Конн Смайт Трофи». А почему бы и нет? @MosTown53: – Вернулся тот самый Боб, который играл в «Коламбусе». @hackedjokes: – Взгляните, например, на этот момент. Боб здесь выглядит как пьяный, но все равно остается непробиваемой стеной для «Лифс».

@RyanHanaWWP: – Сергей Бобровский – олицетворение слов о том, что вратари – это какие-то колдуны. Несколько «Везин», контракт на 70 миллионов, проигрывает конкуренцию второму и третьему голкиперам клуба, после чего внезапно возвращается и просто отжигает в плей-офф. @jesserubinoff: – Бобровский превратился в Кэри Прайса времен плей-офф 2021. @icedpringletea: – Прикольно, когда Бобровский внезапно вспоминает, что он два раза получал «Везину», после чего играет на таком уровне примерно пару недель. @SpokedZ: – Отправлю моему боссу видео лучших сэйвов Бобровского в этом матче. Может, она тоже разрешит мне уйти в двухлетний оплачиваемый отпуск.

Победа во втором матче серии с «Торонто» стала для Бобровского 22-й за все время его выступлений в плей-офф НХЛ.

Россиянин вернулся на роль первого номера «Пантерз» по ходу противостояния первого раунда с «Бостоном».

Бобровский одерживает пятую побед кряду в нынешнем плей-офф.

Inoprosport: главные новости