Ещё

Прямая трансляция UFC Fight Night 119: Мачида — Брансон, Майя — Ковингтон 

Прямая трансляция UFC Fight Night 119: Мачида — Брансон, Майя — Ковингтон
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 119 в Сан-Паулу (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Лиото Мачида (22-7) — Дерек Брансон (17-5)
Дэмиан Майя (25-7) — (12-1)
Роб Фонт (14-2) — Педро Муньоз (14-2)
Франсиско Триналдо (21-5) — (28-10)
Тьяго Сантос (15-5) — Джек Эрманссон (16-3)
Джон Линекер (29-8) — (10-3-1)
Висенте Луке (11-6-1) — Нико Прайс (11-0)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 119 от vRINGe.com Начало трансляции основного карда (29 октября) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)
Предварительный кард
Висенте Луке (11-6-1) — Нико Прайс (11-0)
, мл. (8-2) — (22-6)
Хакран Диас (23-5-1) — Джаред Гордон (13-1)
Элизеу дос Сантос (17-5) — Макс Гриффин (13-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (29 октября) — 02:00 (Москва/Киев) и 05:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Джарред Брукс (13-0) — Дейвесон Фигейредо (12-0)
Марсело Голм (5-0) — Кристиан Коломбо (8-2-1)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (29 октября) — 01:00 (Москва/Киев) и 04:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео