Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Битва Нартов» соберет в Ингушетии спортсменов с разных стран

«Спортсмены из Бразилии, Франции, Азербайджана, Канады, США, Украины, Словакии и России примут участие в «Битве Нартов» в Назрани», -сообщает Министерство по физической культуре и спорту Республики Ингушетии.
«Федерацией смешанных единоборств ММА республики совместно с М-1 Global определен состав участников турнира. В общей сложности намечается 12 поединков, 7 из которых поединков проведут представители нашей республики. Турнир проводится в четвертый раз на территории Ингушетии», — отметила Пятимат Аушева на совещании с представителями министерств, ведомств и муниципалитетов под руководством премьер-министра Ингушетии.
Отметим, что бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе состоится между Иваном Бухингером (Словакия) и Хамзатом Далгиевым (Республика Ингушетия).
На важность обеспечения хорошего приёма гостям указал председатель Правительства РИ :
«Подготовка к турниру вступает в завершающую стадию. Соответственно вопросы, связанные с размещением, питанием и транспортом должны быть уже решены. У наших гостей должны остаться самые лучшие воспоминания от пребывания на ингушской земле», — заключил он.