Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Названа дата реванша между Макгрегором и Нурмагомедовым

Ирландец надеется, что бой-реванш после поражения от россиянина состоится уже в следующем году, сообщает портал Mmaweekly.
Бывший чемпион попросил президента UFC Дану Уайта о том, чтобы провести такой поединок, почти сразу после того, как проиграл в четвертом раунде неделю назад. Тренер ирландского бойца сказал, что эта встреча может 16 марта или 17 марта. Однако пока эти даты предположительные. По словам тренера, бой может состояться и летом. Как отмечает издание, возвращение Макгрегора будет чрезвычайно выгодно для UFC независимо от того, с кем он будет встречаться в октагоне. Однако ясно, что самому ирландцу необходима вторая встреча с Нурмагомедовым.
Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся 7 октября на турнире по смешанным единоборствам UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин добился победы после удушающего приема в четвертом раунде. Таким образом, наш спортсмен защитил титул чемпиона в легком весе.
Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах UFC и победил в 21. Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в лёгком весе.