Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Садальский раскритиковал Хабиба из-за боев в трусах

Актер ответил бойцу на критику спектакля с полураздетыми актерами. На своей странице в Instagram Садальский отметил, что сам Нурмагомедов выступает в коротких боксерских шортах.

Садальский раскритиковал Хабиба из-за боев в трусах
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Спасибо, Хабиб, за мужество, потребуй от судей, что вы не бегали в клетке полуголыми, хотя бы рубашки надели», - написал Садальский (орфография и пунктуация автора сохранены).

По мнению актера, с шортами бойцов «надо срочно разобраться» . Садальский также поблагодарил Нурмагомедова за «внимание к драматическим спектаклям».

Ранее боец раскритиковал показанный в Махачкале спектакль «Охота на мужчин». Он сравнил постановку с «порнухой» и потребовал, чтобы власти Дагестана провели расследование и «наказали организаторов». Нурмагомедов пригрозил чиновникам «выходом людей на улицу».

Актер и продюсер постановки публично извинился за «неумышленное оскорбление дагестанскому зрителю». Он подчеркнул, что эту классическую итальянскую пьесу уже давно показывают по всему миру, а постельная сцена является ее полноценной частью. Жданов отметил, что ему поступило множество угроз.