Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Когда будет Бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году

Время и место проведения давно ожидаемого любителями зрелищных боев события уже определено UFC (Ultimate Fighting Championship). О том, какова точная дата, когда будет бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году, и другие подробности — далее.

Когда будет Бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Подробности о предстоящем бое

Видео дня

Время проведения боя уже неоднократно переносилось с 2017 года. Точная дата, когда будет бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году, определена – это будет 18 апреля.

Заранее известны и дальнейшие спортивные события – победителя этого боя ждет встреча на ринге с . UFC в 5-й раз назначает дату боя, но предыдущие 4 раза встреча откладывалась по причине состоянию здоровья американского бойца.

– выходец из российского Дагестана, чемпион американских боев с противниками такого же легкого веса, до 70,3 кг. Пояс чемпиона он завоевал в апреле 2018 года, после уверенной победы над Э. Яквинты.

После этого он дважды подтверждал, что пояс ему достался справедливо – он защитил свой титул чемпиона в боях с ирландским бойцом К. Макгрегором, в октябре 2018 года, и с американским противником Д. Порье, в сентябре 2019 года.

include_poll4185

Пока 31-летнему российскому спортсмену Хабиб Нурмагомедову все проведенные им бои приносили только победы. Он выдержал 28 встреч с разными противниками своей весовой категории.

по годам не намного старше, ему 35 лет, на его счету 28 боев, в которых он 25 раз одерживал победы, и всего 3 раза потерпел поражение. Любители острых ощущений уже с нетерпением ожидают встречи на ринге двух знаменитых на весь мир бойцов, тем более что уже известна точная дата, когда будет бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году.

Боевую встречу на ринге будет транслировать в прямом эфире, под утро в 2.15, 19 апреля, по московскому времени. Задача российского спортсмена – в очередном бою защитить свой чемпионский титул в легком весе, американскому спортсмену важно достойно провести этот титульный бой, который станет первым на его лесенке к чемпионскому титулу.

Обстановка перед боем нагнетается еще и потому, что он четырежды был отложен. На этот раз у каждого из бойцов есть серьезная мотивация к победе, и бой предполагается жарким и ожесточенным.

Американская подготовка к поединку

Хабиб Нурмагомедов на данный момент уже находится в США со своей командой, и с начала февраля приступил к усиленным тренировкам в Сан-Хосе в зале АКА. Хабиб считается «крутым парнем» среди своих российских коллег.

Он умело использует свои сильные стороны, преимущества. Его тренер – отец, он указывает на единственное слабое место в боях Хабиба – ударную технику рук, ног. За время подготовки к давно ожидаемой встрече у него будет возможность освоить технику, стать выше и лучше.

Сам чемпион заявляет, что стабильность для него всегда остается сильнее других качеств. При этом Хабиб не забывает выкладывать в соцсетях видеоролики своих тренировок, чтобы поднять дух соперничества у всех россиян, которые ночью 19 апреля прильнут с волнением к экранам телевизоров.

Интересно! болен раком

Нагнетает волнение и продажа билетов в зал, где будет происходить столь ожидаемый бой. Самыми дешевыми станут билеты для членов клуба UFC – 99 долларов. Простым болельщикам придется серьезно потратиться. Цена билетов в первые ряды уже сегодня 11 157 долларов, что в переводе на российские рубли равно 700 тысячам рублей.

Ближе к волнующей болельщиков дате, если, конечно, еще останутся билеты, они будут стоить намного дороже. И это только официальные, не спекулятивные цены. А точная дата, когда будет бой Хабиба и Тони Фергюсона в 2020 году, неумолимо приближается.

Подводя итоги

Точная дата поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном установлена – это 18 апреля 2020 года.

В прямой трансляции по телевидению болельщики смогут увидеть бой на канале РЕН 19 апреля 2020 года в 02:15 по московскому времени.

Подготовку к поединку Хабиб Нурмагомедов уже начал, с февраля 2020 года он тренируется в Америке, в лучшем спортивном зале АКА, город Сан-Хосе.

Многие спортсмены и заядлые болельщики ставят на победу Хабиба Нурмагомедова.