Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Нурмагомедов сохранил лидерство в рейтинге бойцов UFC по версии ESPN

ТАСС, 19 мая. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) продолжает возглавлять рейтинг бойцов организации, составленный экспертами телеканала ESPN.

Нурмагомедов сохранил лидерство в рейтинге бойцов UFC по версии ESPN
Фото: ТАССТАСС

Рейтинг сформирован на основании голосов журналистов телекомпании Бретта Окамото, , Ариэля Хельвани и Джеффа Вагенхайма. Предыдущая версия рейтинга была опубликована 18 марта, Нурмагомедов сохранил первое место.

На второй позиции в рейтинге расположился американец , на третьей - его соотечественник , который объявил о завершении карьеры после турнира UFC 249, прошедшего в ночь на 10 мая. Также в десятку лучших вошли , , Исраель Адесанья, Камару Усман, Деметриус Джонсон, и .

31-летний Нурмагомедов одержал 28 побед и не потерпел ни одного поражения в смешанных единоборствах. Предыдущий поединок российского бойца состоялся 7 сентября, в котором он оказался сильнее американца Дастина Порье.

В понедельник Нурмагомедов подтвердил, что у его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова диагностирован коронавирус. Источник сообщил ТАСС, что Нурмагомедов-старший подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).