Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Блогер Тарасов заявил, что мог подписать контракт с UFC после победы над Дациком

В 2019-м году Тарасов встретился с известным бойцом Вячеславом Дациком и одержал победу, так как Дацика дисквалифицировали из-за двух предупреждений от судей. У Тарасова на ютубе есть канал с миллионной аудиторией, за бой с Дациком он заработал 800 тысяч рублей.

«Мы на самом деле вели переговоры с UFC, но на тот момент я был травмирован, а UFC не подписывает травмированных бойцов. Когда мы начали вести переговоры, то матчмейкер, ответственный в организации за мой вес, заинтересовался именно тем, что я известный блогер, и тогда они уже посмотрели бой с Дациком.

Переговоры шли, но травма оказалась очень серьезной, я ее лечил в течение года, да и до сих пор лечу. Поэтому дошло до подписания договора с американской матчмейкерской продюсерской компанией, и на этом все закончилось.

Попасть в UFC сейчас у меня особого желания нет, но если бы получилось — было бы неплохо. Моя команда — и — именно они были инициаторами этого подписания.

Если бы подписали, я бы был первым блогером, который стал бойцом UFC. Но травмы есть травмы, залечить я их не успел. Как известно, в Америке все течет быстро, и то что интересно было вчера, сегодня может быть неинтересно.

Да и нам тоже пока не до этого немного, запускаем новые проекты», — цитирует Тарасова .