Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ибрагимович поддержал Хабиба перед чемпионским боем

Знаменитый футболист, 39-летний нападающий «Милана »Златан Ибрагимович поддержал чемпиона UFC, россиянина перед завтрашним боем против американца Джастина Гейджи.
Ибрагимович поддержал Хабиба перед чемпионским боем
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Как всегда, чемпиону легкого веса Хабибу пришлось пережить тяжелейшую сгонку килограммов перед боем. Даже после сброса 8,5 кг Нурмагомедов не вписывался в категорию, и на официальном взвешивании ему пришлось раздеться догола, чтобы получить допуск.
Ибрагимович выложил в сторис инстаграма фрагмент пресс-конференции Хабиба перед чемпионским боем с Кв октябре 2018 году и добавил смайлик супергероя Халка. С зеленым героем Хабиба иногда сравнивают, потому что оба ломают оппонентов.
Ибрагимович с юности увлекается единоборствами. Одно время он, наряду со С был одним из самых знаменитых в мире фанатов бойцовских искусств.
Златан имеет черный пояс по тхэквондо, коим занимался семь лет. Правда, пояс получил уже в зрелые годы. И не за крутость на татами, а сугубо за заслуги в продвижении единоборств. Также Ибрагимович увлекается кикбоксингом и карате.
]]>