Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Философия Хабиба: Нурмагомедов поразмышлял о ценности дружбы (фото)

Чемпион UFC в легком весе опубликовал новый пост в своем «Инстаграм». Боец недавно объявил о завершении своей спортивной карьеры, что позволило ему расслабиться и вести насыщенную жизнь за пределами октагона. Подробнее в нашей новости о российском спорте.
Хабиб Нурмагомедов 2020: окончание карьеры, создание промоушна EFC и походы на футбол
Окончание спортивной карьеры не повод для грусти и тоски. Так, видимо, считает и первый номер рейтинга UFC pound-for-pound Хабиб Нурмагомедов. После успешной защиты пояса россиянин объявил об уходе из кровавого, но зрелищного спорта, который он представлял в качестве бойца. В отдельном материале мы рассказывали о планах дагестанца: занятии сельским хозяйством, учебой в университете и проч. Но и этого для привыкшего вести активный образ жизни спортсмена оказалось недостаточно.
Чемпион легкого веса UFC создал свой промоушн под названием Eagle FC, первый турнир которого состоялся 4 декабря в Москве. Президентом организации стал Шамиль Завуров, о чем Хабиб напомнил с помощью отдельного поста в «Инстаграм».
Подробнее о новой организации, которой занимается Хабиб – в специальной статье.
К слову, Нурмагомедов-младший сейчас восстановил былую активность в социальных сетях, которую приостанавливал в связи со смертью отца, а затем из-за подготовки к поединку. Отсутствие необходимости выходить в октагон позволяет «Орлу» расслабиться, в том числе дать себе волю в еде и режиме, о чем свидетельствуют и сториз спортсмена.
На одном из них видно, как Хабиб предлагает перекусить своему другу, . Последний, сделав репост видео, резонно прокомментировал происходящее словами «На весогонке мечтаешь об этом». Те, кто внимательно следит за карьерой бойца, знают, что сгонка веса всегда давалась Нурмагомедову с трудом. Теперь же он может об этом не беспокоиться.
Помимо организации боев, Хабиб с друзьями посещает футбольные матчи. Не секрет, что чемпион – фанат этого вида спорта. Он разбирается в футболе и знаком со многими его звездами. Так, Роналду даже подписан на его «Инстаграм». Узнать, сколько зарабатывает Роналду, можно в нашей статье на сайте.
Вчера же «Орел» с Исламом Мамедовым посетили матч с «Арсеналом», который окончился победой москвичей со счетом 1:0.
После игры Хабиб поделился уже традиционной для его соцсетей мудрой фразой. На этот раз она касалась дружбы: «Иногда хороший чай может заменить кофе, но хорошего друга не заменит никто». Изречение уже собрало больше 300 тысяч лайков подписчиков.