Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джон Маккарти: «Немков может побить Адесанью»

«Я слежу за Немковым с тех пор, как он был любителем. Он чертовски хорош! Является ли он таким же безупречным ударником, как Иззи? Мой ответ – нет. Но у него есть определенное преимущество над Иззи в стойке.
Немного поясню – я судил бои Иззи, когда он выступал в кикбоксинге, и я убежден, что Немков обладает как раз тем стилем, который необходим, чтобы побить Иззи. Этот стиль Немков показал в бою против Бэйдера.
Он точно знает, что ему нужно делать – заставить соперника отступать, посадить его на заднюю ногу. Немков может сделать это с Адесаньей и побить его в стойке.
Что касается партера, то в этом аспекте Немков абсолютный монстр. Он хорош в сабмишнах, контроле и граунд-энд-паунде. Сможет ли он перевести Иззи – это вопрос. У Иззи почти безупречная защита от тейкдаунов, и Немкову будет непросто его перевести, но борьба Немкова находится на высочайшем уровне.
В борьбе он на голову выше всех соперников, с которыми дрался Иззи. Если бы этот бой состоялся, Немков был бы лучшим борцом, с которым когда-либо дрался Иззи», – сказал Маккари в своем подкасте.
: «Я могу нокаутировать Нганну. Знаю, что никому еще не удавалось это, но я постараюсь»
Итоги 2020-го в ММА: прощание Хабиба, рубилово с участием Порье и прорыв года от шведа с корнями из России