Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В семье Нурмагомедова считают, что боец мог бы возобновить карьеру

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) может провести еще один бой и возобновить карьеру, его организм способен на это. Такое мнение высказал дядя спортсмена Нурмагомед Нурмагомедов.

В семье Нурмагомедова надеются на возобновление карьеры бойцом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Россиянин победил американца в октябре удушающим приемом во втором раунде и объявил о завершении карьеры. Он до сих пор владеет титулом чемпиона UFC в легком весе.

"Мы еще не знаем, будет или не будет Хабиб [еще драться], - сказал собеседник агентства. - Хотя я сколько раз его напрягал: "Давай, давай". Но он же не напрягается, говорит: "До каких пор?". Я не уговариваю на 30-0, просто на один бой".

"Желания у него нет, вижу по нему, но я говорю, что я против, что он закончил. Хорошо, да, мама... Но любая мама скажет, мол, сынок, можно поломать, не ходи, я такой вид [спорта] не люблю. Я против, что он завял, я хочу, чтобы он дрался", - добавил собеседник агентства.

Также собеседник агентства добавил, что организм Нурмагомедова еще способен на один поединок.

Как ранее сообщил канал ESPN, в пятницу Нурмагомедов должен провести встречу с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы обсудить возможность возобновления карьеры. 32-летний Нурмагомедов имеет в активе 29 побед и ни одного поражения.