Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дамир Исмагулов: «Бой Жумагулова я расцениваю в 60 на 40 процентов в его пользу. У Морозова – 50 на 50»

– Первый бой, я знаю сам по себе, очень тяжело дается: очень тяжело идти, тяжело выигрывать, очень много ответственности. Тем более, мы знаем, какая фанатская база у спортсменов из Казахстана. Мы знаем, что казахи где-то агрессивные, когда болеют, переживают... какой-то эмоциональный взрыв всегда у них происходит.
Дамир Исмагулов: «Бой Жумагулова я расцениваю в 60 на 40 процентов в его пользу. У Морозова – 50 на 50»
Фото: Sports.ruSports.ru
В принципе, Жалгас проводил зрелищные, кровавые бои. Первый бой он в неудобной для себя стойке проводил, немного неудобной для себя, может быть. И то, провел на равных.
Я думаю, этот поединок он должен выиграть: не знаю, досрочно или нет. Его соперник (Амир Альбази) тоже хороший, крепкий, но думаю, Жалгас должен его пройти. В любом случае будет интересное противостояние.
Что касается , то, говорят, что когда-то они были на сборах и якобы там его обыгрывал. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что Серега прибавил. У него хорошая команда, хорошие тренера, в том числе по физподготовке. У них все грамотно выстроено и налажено: витамины, массажисты, по восстановлению все грамотно. Подтягивают спарринг-партнеров... В этот раз у них хорошая подготовка была в Дубае, с хорошими спарринг-партнерами. Я думаю, что Серега в случае бой даст.
Когда Умар говорит, что переедет его, не думаю, что у него это получится. ММА это не только борьба: там надо не только бороться, но и бить.
В любом случае, топим за этих ребят, пожелаем им удачи. Не скажу, что Сергей и Жалгас уверенно разобьют и выиграют. Хотелось бы верить в это, надеяться на это, но думаю, будут равные бои.
Бой Жалгаса я расцениваю в 60 на 40 процентов в пользу Жако. Бой Сергея – 50 на 50. Кто-то отдает предпочтение Умару. Понятное дело, что тот за границей тренируется, с хорошими спарринг-партнерами, и с Хабибом работает, и борьба должна быть на уровне... Но если брать оппонентов Морозова, то у него были более серьезные соперники. Поэтому ожидаем яркое противостояние.