Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Не хотим, чтобы был этот перекос»: Смолов скрывает отношения с 18-летней внучкой Ельцина из-за карьеры

Разговоры о том, что игрок по футболу встречается с внучкой президента Ельцина Марией Юмашевой, стали ходить еще несколько месяцев назад, но с новой силой вспыхнули сразу после наступления Нового года.
«Не хотим, чтобы был этот перекос»: Смолов скрывает отношения с 18-летней внучкой Ельцина из-за карьеры
Фото:  официальная страница футболиста в инстаграме официальная страница футболиста в инстаграме
А все потому, что 30-летний нападающий» и 18-летняя наследница политика провели каникулы вместе в компании общих друзей. В качестве места отдыха возлюбленные выбрали остров Сен-Бартс в Карибском море.
Информацию о романе Смолова наконец решила прокомментировать его официальный представитель — PR-менеджер спортсменаа. По ее словам, Федор не скрывает подробностей личной жизни, однако и трубить о своей новой девушке он явно не станет во всеуслышание, ведь шумиха вокруг личности пассии может негативным образом сказаться на его карьере.
«Никто не прячется, просто мы опять не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения. Федя все-таки такой человек, которому очень важно жить в гармонии. Он себя очень классно чувствует, когда он забивает, когда он в шикарной форме, когда все получается», — пояснила представитель футболиста в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.