Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Боец ММА Туменов принял участие в семинаре-диалоге с молодежью

11 января в Нальчике проект «Один Путь — Одни цели» провел встречу паралимпийцев и титулованных спортсменов с молодежью.

Мероприятие проходило в формате семинара-диалога именитых спортсменов с молодежью города. С ребятам общались боец ACA Биберт Туменов, борец и паралимпиец Ислам Гукетлов.

Спортсмены в течение двух часов отвечали на вопросы не только юных представителей спорта, но и блогеров, и рядовых граждан неравнодушных к спорту.

Ислам, будучи спортсменом-паралимпийцем рассказал о свое сложном решении — собраться духом и заняться профессиональным спортом.

История Биберта Туменова об их совместных проектах со старшим братом — Альбертом по развитию ММА в регионе прозвучала как призыв к действию — началу занятия большим количеством молодых людей смешанными единоборствами.

Вопросы к Мусукаеву чаще всего касались предстоящей Олимпиаде в Токио, о том, насколько подготовка в период пандемии может повлиять на его выступлении.

Модератором встречи выступил Арслан Доциев — главный редактор издания «Обзор.Пресс», руководитель информационного агентства «Мастер спорта».