Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Василевский: Нурмагомедов не вернется ради боя с Порье или Макгрегором

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, . Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин не возобновит карьеру ради боя с американцем Дастином Порье или ирландцем , никакой принципиальности в этих боях нет, считает боец ММА .
Макгрегор проиграл Порье в главном поединке турнира UFC 257 техническим нокаутом во втором раунде. Нурмагомедов в октябре 2020 года после победы над американцем объявил о завершении карьеры. Президент UFC Дэйна Уайт на прошлой неделе заявил, что россиянин может вернуться в октагон после боя между Макгрегором и Порье. Нурмагомедов досрочно побеждал обоих бойцов.
"Конечно, не будет боя Хабиба с Конором. Думаю, Хабиб вообще не будет драться. Не думаю, что у Нурмагомедова проблемы с деньгами, и его можно замотивировать деньгами. Если уж совсем какая-то космическая сумма будет. А принципиальности в бое с Порье или Макгрегором нет", - сказал Василевский РИА Новости.
В прошлый раз Макгрегор выходил в октагон в январе прошлого года.
"Макгрегор после первого раунда с Порье подсел, подустал, начал пропускать удары. Вообще я считал Конора стопроцентным фаворитом в этом бою. Видимо, он не так хорошо был готов сейчас. В техническом нокауте нет ничего страшного, не надо драматизировать. А то начались уже разговоры: "Куда Конор приехал? Что теперь дальше?" Ну, проиграл и проиграл. Думаю, через три-четыре месяца он готов будет выйти на следующий бой. Рано отправлять Макгрегора на пенсию", - отметил Василевский.