Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Магомед Исмаилов номинирован на премию ACA Awards в номинации «Лучший боец года»

Россиянин вошёл в число 16 номинантов на звание «Лучший боец АСА — 2020» ежегодной ММА-премии ACA Awards.

В результате онлайн-голосования болельщиков на странице в «Инстаграме», а также с учётом мнений экспертов и руководства организации будет назван лучший боец года.

Помимо Исмаилова, который провёл два резонансных поединка в ACA в 2020 году против и Уральского Халка Ивна звание лучшего бойца года номинированы: Фелипе Фроес, Тони Джонсон, Абдул-Азиз Абдулвахабов, Мурад Абдулаев, АзДэниель Де Альмейда, МуАбМаБиберт Туменов, Артем Резников, АнНикола Дипчиков, ДмБайзет Хатхоху.

«При отборе кандидатов на звание лучшего бойца года мы учитывали следующие критерии: боец должен провести в 2020 году не меньше двух поединков, желательно с весомыми противниками, не потерпеть ни одного поражения в году, победы должны быть одержаны ярко, фамилия или бой с его участием должны были хотя бы раз рассмотрены к номинации на бонус или номинированы бонусом на одном из номерных турниров АСА в 2020 году, а также в число номинантов вошли действующие чемпионы АСА, завоевавшие или отстоявшие титул», — отметил президент лиги Ал

Голосование продлится до 28 января в соцсетях ACA. Также премия ACA Awards определит победителей в номинациях: «Лучший нокаут — 2020», «Лучший бой — 2020», «Лучший сабмишен». Победитель в каждой номинации получит приз в размере $ 10 тыс.