Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Российский промоушен выдвинул Исмаилова на премию «Боец года»

Популярный российский боец ММА вошёл в число номинантов на премию «Боец года», которую разыгрывает ведущая российская компания АСА. Номинанты будут определены с помощью голосования болельщиков, экспертов и руководства лиги.

Помимо Исмаилова на премию «Боец года» выдвинуты Фелипе Фроес, Тони Джонсон, Абдул-Азиз Абдулвахабов, Мурад Абдулаев, , Дэниель Де Альмейда, , , , Биберт Туменов, Артем Резников, , Никола Дипчиков, , Байзет Хатхоху.

При отборе кандидатов на звание лучшего бойца года мы учитывали следующие критерии: боец должен провести в 2020 году не меньше двух поединков, желательно с весомыми противниками, не потерпеть ни одного поражения в году, победы должны быть одержаны ярко, фамилия или бой с его участием должны были хотя бы раз рассмотрены к номинации на бонус или номинированы бонусом на одном из номерных турниров АСА в 2020 году, а также в число номинантов вошли действующие чемпионы АСА, завоевавшие или отстоявшие титул в 2020, — приводит слова президента лиги АСА пресс-служба организации.

Голосование пройдёт в социальных сетях лиги АСА до 25 января, а победители его в каждой из номинаций получат премии по $10 тысяч.

Как писал NEWS.ru, российский боксёр, экс-чемпион мира в полутяжёлом весе провалил второй допинг-тест.