Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Драка на ММА-турнире в Польше: комментарии Мусаева и его секунданта

Как мы сообщали ранее, в субботу на турнире KSW 58 в Лодзе (Польша) произошёл скандальный инцидент. Российский боец напал на словенца Уроса Юришича после завершения боя, который выиграл по очкам, — сначала опрокинул на покрытие, потом попытался нанести несколько ударов в голову. Бойцов разняли.

Драка на ММА-турнире в Польше: комментарии Мусаева и его секунданта
Фото: Vringe.comVringe.com

Мусаев утверждает, что Юришич «первый начал»: «Он, если честно, провоцировал. Он ходил после боя, кричал, что-то говорил. Сказал неприятную фразу, задел религиозную тему. Можно было бы и жёстче поступить, но тогда меня бы на пару лет дисквалифицировали».

Такую же версию, что неудивительно, озвучил секундант Мусаева, Абусупиян Магомедов: «Урош изначально вёл себя агрессивно. И после того, как объявили судейское решение, он как с цепи сорвался. Начал что-то на своём языке кричать, потом подошёл к одному из наших угловых, дал по лицу, и оттуда всё началось. Он также сказал Шамилю фразу, которой оскорбил мусульман. После этого Шамиль бросил его на канвас».

The unofficial 4th Round between Shamil Musaev & Uros Jursivic#KSW58 #MMA #MMATwitter pic.twitter.com/pz6J7REfT2 — Jason Hagholm (@JHagholm1) January 30, 2021

Руководство KSW обещает наказать виновных после проведения внутреннего расследования.

Источник: ТАСС

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.