Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Словенец Юришич первым напал на секундантов россиянина Мусаева

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Словенский боец Урош Юришич первым напал на секундантов россиянина , начав потасовку. Об этом ТАСС заявил секундант россиянина Абусупьян Магомедов.

В субботу Мусаев победил Уроша Юришича единогласным решением судей по итогам трех раундов поединка на турнире польской организации Konfrontacja Sztuk Walki (KSW). После боя словенец и россиянин устроили потасовку, которая переросла в массовое противостояние команд, охране удалось разнять соперников. Ранее Мусаев заявил ТАСС, что среагировал на оскорбление на религиозной почве.

"Урош изначально вел себя агрессивно, и после того, как объявили судейское решение, он как с цепи сорвался, - сказал Магомедов. - Начал что-то на своем языке кричать, потом подошел к одному из наших угловых, дал по лицу, и оттуда все началось. Он также сказал Шамилю фразу, которой оскорбил мусульман. После этого Шамиль бросил его на канвас (ринг)".

Спортсмены выступают в полусреднем весе (до 77,1 кг). На счету 27-летнего Мусаева 14 побед и ни одного поражения. Юришич потерпел первое поражение, в активе 28-летнего спортсмена 11 побед. KSW является одной из ведущих мировых лиг по боям смешанного стиля (ММА).