Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер Нурмагомедова назвал условие для возвращения бойца в MMA

Российский боец смешанного стиля (MMA) объявил о завершении карьеры в 2020 году, однако многие надеются на его возвращение. Тренер бойца назвал единственную возможность вернуть Нурмагомедова в MMA.
По его словам, 32-летний россиянин не станет возвращаться ради очередного поединка в легком весе, так как еще одна победа ничего не поменяет в его карьере, пишет MMA Junkie.
Однако возможность вернуть Нурмагомедова в MMA все-таки есть, добавил Мендес. Он считает, что этому может поспособствовать организация особого боя. «Для меня таким соперником мог бы стать именно Жорж Сен-Пьер. Других вариантов нет», – сказал он.
Напомним, что на счету Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках. Он трижды защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Также россиянин возглавляет рейтинг лучших бойцов организации вне учета весовых категорий.
Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в смешанных единоборствах (MMA) на данный момент. При этом, считает Уайт, в истории UFC есть превосходящий россиянина спортсмен.
Также «Профиль» писал, кого считает лучшим бойцом в истории MMA сам Хабиб Нурмагомедов. Он назвал претендентом на это звание американца Макса Холлоуэя.