Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Президент лиги Хабиба EFC подвёл итоги турнира в Москве

Бывший боец смешанного стиля, президент промоушена Eagle FC Шамиль Завуров подвёл итоги турнира EFC 33, который прошёл в Москве 9 февраля.
Ребята показали очень зрелищные бои, очень хороший турнира получился, атмосфера в зале приятная. Главные бои нас очень удивили. сказал, что будет 11 турниров в этом году, Фаридон будет защищать пояс у себя дома в Душанбе, у нас будет турнир и в Узбекистане, и в Казахстане, и в Дубае, а в сентябре вернёмся в Москву. У нас есть интерес подписывать молодых хороших бойцов, чтобы они потом переходили в UFC и другие большие организации, — передаёт слова Завурова корреспондент NEWS.ru.
Турнир Eagle FC 33 был организован промоутерской компанией Хабиба Нурмагомедова.
В главном бою вечера, как писал NEWS.ru, таджикский Терминатор Фаридун Одилов (11-2-2) победил удушением в четвёртом раунде ученика (6-2) и стал чемпионом Eagle FC в среднем весе.
В соглавном бою вечера на турнире лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC в Москве россиянин Мансур Малачиев победил удушением гильотиной в третьем раунде Руслана Сариева и стал чемпионом Eagle FC в наилегчайшем весе.