Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Боец Нурмагомедов в восторге от своих турниров: на этот год запланировано еще 13

В Москве состоялся новый турнир под эгидой промоушена бойца ММА , участие в котором приняли 22 бойца. Все получилось как всегда зрелищно и, по мнению самого Хабиба, нереально. Также уже есть информация о следующем турнира: ищите все новости спорта на нашем сайте.
Боец Хабиб Нурмагомедов бросил все силы и время на EFC: в 2021 году прошел уже второй турнир
Владелец титула чемпиона легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов продолжает интенсивно работать над своим новым детищем – промоушеном Eagle Fighting Championship (EFC). За менее чем полтора месяца дагестанцу и его команде удалось провести два турнира, причем один из них вышел в коллаборации с UAE Warriors, а второй – уже отдельно.
Не так давно боец UFC Хабиб Нурмагомедов еще сам принимал участие в поединках и защищал свой чемпионский титул, но делал это в самом престижном чемпионате по смешанным единоборствам. Дагестанец стал настоящей звездой, что объясняет рвение президента UFC Даны Уайта самыми разными способами вернуть Хабиба обратно в октагон.
Но Нурмагомедову, похоже, больше интересно понаблюдать за своими братьями, которые не так давно присоединились к UFC, нежели самому возвращаться в чемпионат. После завершения карьеры он сосредоточился на собственном промоушене, в рамках которого уже провел несколько боев, одним из которых стал турнир памяти его отца и наставника Абдулманапа Нурмагомедова. UFC интересует Хабиба лишь в контексте сотрудничества, что можно назвать одной из причин того, почему уже бывший боец так аккуратен в своих высказываниях по поводу Уайта и возобновления карьеры.
Советуем к прочтению нашу другую статью, в которой мы назвали самые популярные виды спорта.
Накануне EFC провел очередной турнир, в рамках которого состоялось 11 поединков. Главной встречей вечера стал бой Фаридуна Одилова и , соглавным поединком стало противостояние Руслана Сариева и Мансура Малачиева. Победы одержали Одилов и Малачиев: оба бойца одолели соперников удушающими приемами.
В своем недавнем посте в «Инстаграме» Хабиб заявил, что турнир вышел нереальным, поздравил всех победителей и пожелал здоровья и терпения проигравшим. Также сразу после ивента боец заявил, что ему очень понравились главный и соглавный поединки, уточнив, что в 2021-м пройдет еще 11 турниров под эгидой EFC. Следующий состоится уже в середине марта в Красноярске.
Кстати, этот турнир посетило несколько известных в мире звезд спорта. На фото не раз мелькали боец , а также баскетболист , который также принял участие в церемонии награждения Одилова.
Ранее мы выяснили, кто является самым высоким баскетболистом в мире.