Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хорхе Масвидал готов взять реванш у Камару Усмана

Хорхе Масвидал готов взять реванш у Камару Усмана
Фото: FightCard.ruFightCard.ru
В минувший уик-энд прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 258. В главном поединке вечера действующий чемпион организации в полусреднем весе Камару Усман досрочно победил бразильского претендента Гилберта Бернса, тем самым успешно защитив свой пояс.
Один из топовых бойцов дивизиона до 77 кг заявил, что хотел бы второй раз встретиться в октагоне с нигерийским чемпионом. «Да, я готов сразиться с Усманом еще раз. Но мне не совсем понятно, за счет чего он собирается меня побеждать. Будет обнимать меня или оттаптывать ноги? Кого он хочет одурачить своими смелыми заявлениями?», — написал Хорхе Масвидал в своем твиттер-блоге.
Сам чемпион сразу после победы на турнире сказал, что рассматривает поединок с одним из лучших полусредневесов в истории UFC Джорджем Сен-Пьером. Другой предпочтительный вариант – второй бой против Масвидала. Напомним, что в июле 2020 года Усман провел бой с Хорхе Масвидалом и одержал победу единогласным решением судей. Тот поединок Масвидал принял на коротком уведомлении, поэтому имел определенные сложности со сгонкой веса и набором оптимальной формы.