Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Турнир AMC FIGHT NIGHTS возвращается на «Красную Поляну»

В День защитника Отечества WOW ARENA подготовила сюрприз для всех любителей единоборств.

Турнир AMC FIGHT NIGHTS возвращается на «Красную Поляну»
Фото: Советский спортСоветский спорт

23 февраля состоится один из самых нашумевших турниров ММА России - AMC FIGHT NIGHTS Сочи.

В главном событии вечера сразятся россиянин по прозвищу «Спартанец» и бразилец Адриано Родригес. Для Корешкова это станет возможностью вновь выйти в клетку на родной земле спустя 7 долгих лет. Латиноамериканец с профессиональным рекордом 18-5 планирует делать ставку на нокаутирующий удар, что превращает поединок в схватку двух ударных школ — российской и бразильской.

В цвета двух флагов будет окрашен весь турнир, лицом к лицу встретятся по 5 представителей каждой из стран, участников принципиальной матчевой встречи. Самые медийные из них — тяжеловесы. С бразильской стороны это легендарный гигант Зулузиньо (рост 2.02 метра, вес 165 кг), а оппонентом его станет молодой и перспективный , рост которого также близок к 200 сантиметрам.

Еще одним ярким событием вечера станет титульный поединок за пояс AMC FIGHT NIGHTS в легчайшем весе. В клетку выйдут и Шарамазан Чупанов, «Ростов против Каспийска». Это противостояние дважды отменялось в связи с травмами бойцов, третья попытка должна стать успешной.

Всего в программе запланировано 10 поединков. Начало в 16:00. Мероприятие состоится на территории игорной зоны «Красная Поляна» в спортивно-развлекательном комплексе WOW ARENA.