Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Азамат Пшуков нокаутировал Джосиела Силву на АСА 118, видео

Пшуков бросился на добивание, но бразильца не менее эффектно спас судья Протасов. Его остановки — самые яркие в АСА.

Азамат Пшуков нокаутировал Джосиела Силву на АСА 118, видео
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Арена «Баскет Холл Москва» вечером 26 февраля принимала турнир по смешанным единоборствам АСА 118. В главном бою вечера сошлись Мурад Абдулаев и . Чеченский боец по итогам пяти раундов забрал победу и стал новым чемпионом АСА в полусреднем весе. Из 12 поединков ивента только 2 завершились нокаутами, и ярче финишировать своего оппонента удалось Азамату Пшукову.

Соперником 30-летнего Азамата стал его ровесник — бразилец Джосиел Силва с рекордом 13-4 и восемью нокаутами в активе. Рекорд россиянина был немного скромнее — он провёл только 8 профессиональных поединков, однако выиграл 7 из них. Фаворитом выходил Пшуков, но кто из ребят на самом деле опаснее, выяснить можно было только в бою. Прогнозы экспертов и букмекеров оправдались, причём очень быстро: Азамат нокаутировал бразильца уже в начале второй минуты первого раунда.

Права на видео принадлежат АСА. Ролик можно посмотреть на странице aca_mma в “Инстаграме».

Парни решили не церемониться и почти сразу же устроить зарубу. Удары Силвы, особенно апперкот, смотрелись очень даже неплохо, но едва зацепили Пшукова и не смогли нанести ему ущерба. Зато левый хук россиянина пришёлся точно в челюсть и моментально уронил бразильского бойца на канвас. Силва упал, раскинув руки, а Азамат ринулся его добивать.

Стоит в очередной раз отметить отличную работу рефери , который умеет останавливать поединки не только эффективно, но и эффектно. После первого же добивающего удара Пшукова Протасов буквально налетел на бойца, чтобы отбросить его, и в итоге свалился на Силву, закрыв его собой. Подытоживая, можно смело сказать: в этом финише прекрасно всё!