Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

UFC 259: Аманда Нуньес – Меган Андерсон. Смотреть онлайн прямой эфир

В ночь с 6 на 7 марта в Лас-Вегасе лидер женского «паунда», обладательница чемпионских титулов в двух весовых категориях бразильянка проведёт защиту пояса в полулёгком весе против австралийки Меган Андерсон.
UFC 259: Аманда Нуньес – Меган Андерсон. Смотреть онлайн прямой эфир
Фото: Vringe.comVringe.com
Сумеет ли претендентка сварганить апсет года?
Поединок Нуньес – Андерсон – один из трёх титульных в рамках мощного карда вечера смешанных единоборств UFC 259. А главное событие шоу это попытка чемпиона промоушена в среднем весе новозеландца Исраэля Адесаньи покорить новую весовую категорию – встретится с чемпионом-полутяжем поляком .
UFC 259: Нуньес – Андерсон
Что ещё интересного в карде?
Также в основном карде:
— чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Пётр Ян проведёт дебютную защиту титула в крайне интригующем противостоянии с американцем Алджамейном Стерлингом;
— легковес из Дагестана (Россия) схлестнётся с из США;
— в первом поединке основного карда подерутся 2 и 4 в полутяжёлом рейтинге UFC бразилец Тьяго Сантос и австриец .
Прямая трансляция UFC 259: Аманда Нуньес – Меган Андерсон
Дата боя:
Шоу UFC 259: Блахович – Адесанья состоится 6 марта (по местному времени) в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Место проведения события – арена UFC Apex.
Прямой эфир:
основной кард – 7 марта в 5:00 по Киеву / в 6:00 по Москве; предварительный кард – 7 марта в 3:00 по Киеву / в 4:00 по Москве; ранний предварительный кард – 7 марта в 1:00 по Киеву / в 2:00 по Москве.
Где смотреть:
Прямая трансляция вечера смешанных единоборств UFC 259 будет доступна к просмотру на онлайн-стримингах UFC Fight Pass, Wink и Megogo.
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ
Файткард турнира UFC 259
Основной кард:
Ян Блахович (27-8) – Исраэль Адесанья (20-0)
Аманда Нуньес (20-4) – Меган Андерсон (11-4)
Пётр Ян (15-1) – Алджамейн Стерлинг (19-3)
Ислам Махачев (18-1) – Дрю Добер (23-9)
Тьяго Сантос (21-8) – Александар Ракич (13-2)
Предварительный кард (прелимы):
Доминик Крус (22-3) – Кейси Кенни (16-2-1)
Ядун Сун (16-4-1) – Кайлер Филлипс (8-1)
Рожериу Бонторин (16-2) – Кай Кара-Франс (21-9)
Ранний предварительный кард (ранние прелимы):
Тим Эллиот (16-11-1) – Джордан Эспиноса (15-8)
Кеннеди Нзечукву (7-1) – Карлос Ульберг (3-0)
Шон Брэди (13-0) – Джейк Мэттьюз (17-4)
Ливинья Соуза (14-2) – Аманда Лемос (8-1-1)
Юрош Медич (6-0) – Аалон Крус (8-3)
Марио Батиста (8-1) – Тревин Джонс (12-6)
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.