Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Нурмагомедов завершил карьеру официально

Боец смешанных боевых искусств официально завершил соревновательную карьеру. Об этом президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объявил в своем твиттере.
В октябре, как сообщал «Рамблер», Нурмагомедов победил американца Джастина Гейджи удушающим приемом во втором раунде. Тем самым он одержал 29-ю победу в смешанных единоборствах при отсутствии поражений и в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя Нурмагомедов объявил о завершении соревновательной карьеры.
«29-0. Он официально на пенсии. Было невероятно смотреть, как ты работаешь, Хабиб. Спасибо тебе за все и наслаждайся всем, что будет дальше, мой друг», — написал Уайт.
Осенью издание «Форбс» представило рейтинг 40 самых успешных звезд России до 40 лет. Место в нем обеспечивают годовой доход и популярность — количество подписчиков и запросов в поисковых системах и число упоминаний в социальных сетях и средствах массовой информации. Нурмагомедов занял в списке первое место (доход — 16,5 миллиона долларов, упоминаний в СМИ и соцсетях — более 1,5 миллиона). Второе заняла певица : доход — 4,4 миллиона долларов, упоминаний — свыше 4,5 миллиона.