Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Экс-чемпионы vs топы: инсайдер озвучил 2 майских мейнивента UFC

Обозреватель ESPN Бретт Окамото поделился инсайдерской информацией о мэйнивентах сразу двух турниров UFC в мае.

Экс-чемпионы vs топы: инсайдер озвучил 2 майских мейнивента UFC
Фото: Vringe.comVringe.com

Шоу 8 мая должен возглавить бой экс-чемпиона промоушена в легчайшем весе американца Ти-Джея Диллэшоу (16-4), отбывшего 2-летнюю дисквалификацию за допинг. Соперником Ти-Джея станет Кори Сэндхаген (14-2).

В своём последнем на данный момент поединке Диллэшоу потерял титул, уступив досрочно (ТКО 1) в январе 2019 года.

Сэндхаген в июне прошлого года проиграл претендентский бой Алджамейну Стерлингу (SBM 1), но с тех пор реабилитировался победами над Марлоном Мораешем (ТКО 2) и Фрэнки Эдгаром (КО 1).

Читайте также: «Он явно хочет». Ти-Джей Диллэшоу готов драться с за титул UFC после 2-летней дисквалификации

Главным событием турнира 22 мая должен стать поединок ещё одного экс-чемпиона в легчайшем весе Коди Гарбрандта (12-3) против Роба Фонта (18-4). Скорее всего, победитель будет объявлен следующим претендентом на титул, нынче принадлежащий Стерлингу (после того как Алджамейн проведёт реванш с Петром Яном).

Гарбрандт после трёх поражений кряду наконец-то смог завершить бой в свою пользу в июне 2020 года, ярко вырубив во втором раунде .

Фонт выиграл три последних поединка, после того как в 2018-м проиграл как раз Ассунсао. Его крайняя жертва — Марлон Мораеш, которого он остановил (ТКО 1) в декабре прошлого года.

Где именно пройдут эти турниры, пока не сообщается.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.