Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хабиб возглавил рейтинг блогеров в Instagram

Боец — лидер рейтинга русскоязычных блогеров в инстаграме. Об этом сообщают «Ведомости».
Хабиб возглавил рейтинг блогеров в Instagram
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В феврале система мониторинга социальных медиа и средств массовой информации Brand Analytics проанализировала более 2,2 миллиарда публикаций в русскоязычных соцмедиа и составила рейтинг русскоязычных блогеров в инстаграме на основе вовлеченности пользователей — сумме их лайков и комментариев.
Нурмагомедов занял в рейтинге первое место. Он получил 21,6 миллиона реакций. Второе место заняла телеведущая (16,7 миллиона лайков и комментариев), третье — визажист (более 10 миллионов).
В октябре, как сообщал «Рамблер», Нурмагомедов победил американца Джастина Гейджи удушающим приемом во втором раунде. Тем самым он одержал 29-ю победу в смешанных единоборствах при отсутствии поражений и в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя Нурмагомедов объявил о завершении соревновательной карьеры. На прошлой неделе президент UFC Дэйна Уайт объявил, что россиянин официально завершил карьеру.
На днях Нурмагомедов был исключен из всех рейтингов UFC. Ранее он занимал первое место в сводном рейтинге вне зависимости от весовой категории и первое место в рейтинге бойцов в легком весе.