Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Россия против США». Сергей Харитонов подерётся на голых кулаках с «Молотом»

Известный российский тяжеловес 40-летний (30-7 в ММА) проведёт поединок в рамках нового промоушена боёв голыми кулаками BYB Extreme — 17 апреля в рамках мероприятия «Россия против США» он встретится с уроженцем Ирландии из США Джеймсом Максвини (15-18 в ММА) по прозвищу "Молот".
«Россия против США». Сергей Харитонов подерётся на голых кулаках с «Молотом»
Фото: Vringe.comVringe.com
Также сообщается, что в мероприятии, которое будет транслироваться на новой стриминг-платформе Stonefaces.TV, выступят Dada 5000, Хуан Пинья, Рене Родригес и Аскар Можаров.
Напомним, что в сентябре прошлого года Харитонов дебютировал в профибоксе, остановив во 2-м раунде британца . В ноябре Сергей отправился в Дубай и победил Оли Томпсона.
Ровесник россиянина, Максвини провёл несколько поединков в UFC, One FC и KSW.
A special event to be broadcast worldwide on April 17th exclusively on a NEW streaming platform https://t.co/taudKpj7om!! A BIG night of Bareknuckle Fights ft former Bellator fighter Sergei Kharitonov @kharitonovmma vs James McSweeney @mcsweeneymma - Russia vs America & more!! pic.twitter.com/5bIZzyXjP9 — BYB Extreme (@bybextreme) March 26, 2021
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.