Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Девушка-боец UFC разочаровала фанатов после слов о «красной» сопернице из Китая

Девушка-боец UFC разочаровала фанатов после слов о «красной» сопернице из Китая
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Высказывания американской девушки-бойца смешанного стиля (MMA) в адрес спортсменки из Китая Вэйли Чжан стали объектом мемов в социальных сетях. Пользователи Twitter начали публиковать шутки по данному поводу и делиться недоумением.
Интервью Намаюнас сперва появилось на литовском ресурсе LRT.lt. Вскоре на публикацию обратили внимание и в США, где выпад девушки оценили неоднозначно. Американка литовского происхождения произнесла фразу «лучше быть мертвым, чем красным» и стала объектом шуток. Многие пользователи признались, что разочаровались в спортсменке, известной по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).
В частности, пользователь Hektic_One представил Намаюнас в образе обвинителя на процессе времен маккартизма в США, когда в стране действовала кампания по преследованию ко
«А помните речь Роуз про любовь и принятие после ее победы в титульном поединке несколько лет назад? Теперь скомкайте это воспоминание и выбросьте его в окно. Теперь она судит людей по тем политическим силам, что управляют их страной», — написал Daxos.
«То есть Роуз такая: "Я не ненавижу Чжан, только коммунистов. И она за них ответит". Фейспалм», — отметил Майки Бэтс.
25 апреля Намаюнас предстоит поединок с Чжан на турнире UFC. Китаянка — действующая чемпионка в минимальной весовой категории.