Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спортдайджест: Майк Тайсон оказался плохим актером, блогер сразится с непобежденным бойцом UFC, на бое Макгрегора и Порье ожидается аншлаг

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.
оказался плохим актером
Майку Тайсону не сидится на пенсии. На сей раз легендарный боксер шокировал мир своим появлением в рамках шоу по рестлингу. Да еще как шокировал! В таких случаях говорят: «что-то пошло не так». Тайсон, не рассчитав расстояние до соперника и силу удара, взаправду сшиб соперника с ног. В зале отчетливо был слышен звук от удара в челюсть. Скандалить не стали, в вот устроители рестлинг-шоу теперь сто раз подумают, прежде чем позвать «Железного Майка» к себе в программу. Впрочем, у Тайсона и без рестлинга немало забот – уже анонсирован его бой по правилам бокса с .
Блогер готовится к поединку с непобежденным бойцом UFC
А уже в этот уик-энд в бойцовском мире грядет одно из самых ярких событий года. Джейк Пол против . Афиша кажется неброской только на первый взгляд. Пол – один из самых популярных блогеров США, с 20 миллионами подписчиков на YouTube. Аскрен долгое время был непобежденным чемпионом во втором по престижности промоушене смешанных единоборств Bellator. Там же, кстати, выступает и . Парни получат за бой настолько большие деньги, что точный размер гонораров до сих пор не раскрывается. На этом семья Полов не успокоится и брат Джейка – еще один блогер Логан – в скором времени намерен провести поединок с самим Флойдом Мейвезером.
На поединке с участием ожидается аншлаг
Конкурировать с братьями в плане раскрутки своих боев тяжело даже такому асу маркетинга, как Конору Макгрегору. Чтобы привлечь дополнительное внимание к своему третьему бою против Дастина Порье, Конору даже пришлось заявить, что поединка не будет. Мол, Порье оскорбил его честь, солгав, что Макгрегор так и не перевел обещанные 500 тысяч долларов в его благотворительный фонд. Но страсти улеглись, и Конор сообщил о подписании контракта на этот поединок. А шоу UFC, на котором он и состоится, станет первым в Лас-Вегасе с начала пандемии, которое пройдет со зрителями. Напомним, первый поединок противостояния Макгегор Порье остался за ирландцем, второй за американцем.