Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пользователи усомнились в победе сына Кадырова на турнире в Чечне

Издание «Подъем» опубликовало видеоролик поединка сына Рамзана Кадыров, 13-летнего Адама, на турнире по профессиональному боксу «Время Легенд 6: Спецоперация». Сын главы Чечни выиграл бой техническим нокдауном, однако пользователи соцсети усомнились в его победе.
Пользователи усомнились в победе сына Кадырова на турнире в Чечне
Фото: ТАССТАСС
Турнир прошел в начале апреля, чеченское издание «Грозный информ» сообщало, что противником сына главы республики стал Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии, которому, «по словам зрителей, Адам не оставил ни единого шанса».
При этом после появления записи боя пользователи Сети поставили под сомнение победу Кадырова.
На видео рефери в какой-то момент останавливает бой и начинает отсчет времени, фиксируя нокдаун, через несколько секунд из угла Биттирова выбрасывают полотенце – знак признания поражения. При этом комментаторы на записи удивлены исходом боя, они отмечают его окончание, заявив, что это все «довольно непонятно».
Пользователи Twitter, где также было размещено видео, обратили внимание на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом.
«Мы просто все в спорте не разбираемся, это был нокаут», - иронично отметил Jack Jack.
«Это честное судейство?» - поинтересовался Alexey.
Как сообщал «Рамблер», ранее глава Чечни объявил об устройстве на работу дворником чеченца, который со словами «Ахмат — сила» бросил банку из-под энергетика в молодого человека в автобусе. Позднее стало известно, что власти Чечни вернули из Москвы в республику более сотни молодых людей, которые вдали от дома начали употреблять наркотики, а также нарушать общественный порядок.