Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Диаз – Конору: «Скоростная система Макгрегора. Вот что с тобой сделали стероиды»

«Скоростная система Макгрегора. Вот что с тобой сделали стероиды», – написал Диаз в твиттере.
Диаз – Конору: «Скоростная система Макгрегора. Вот что с тобой сделали стероиды»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Глупый гусь, это было до «скоростной системы Макгрегора». Она была создана после этого боя. А вот прямой результат того, что я ей следовал — это твое лицо, разбитое в хлам. А теперь скачай приложение с моей системой, мелкая стероидная башка», – ответил ирландец.
«Ты не использовал «скоростную систему Макгрегора» против Флойда Мейвезера, Кабоба ( — прим.ред.) и Дастина Порье, хотя в нашем виде спорта нужно постоянно учиться и расти, а не лажать каждый раз, как любитель.
Пожалуй я создам свою систему подготовки, чтобы показать, как работает настоящая система, а не скоростная чушь Конора, которая пытается копировать мою подготовку с велосипедом, плаванием и прочим. Брат, на самом деле ты понятие не имеешь, что делаешь», – добавил Диаз.
Silly goose, that was pre @McGregorFast. McGregor FAST was created in the aftermath of that fight. Here is an image of a direct result of me following the @McGregorFast program.Your face left like a bowl of leftover salsa.Now Download the app you little juice head turkey https://t.co/YI5H7N0PD7 pic.twitter.com/g15DDwm6Y1
— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) April 18, 2021
Конор обвинил USADA: «Почему о положительных тестах больше не объявляют публично?»