Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-чемпион UFC Петтис проиграл первый бой в PFL

В Атлантик-Сити прошёл первый турнир сезона-2021 MMA-компании Professional Fighters League. В главном бою вечера экс-чемпион UFC в лёгком весе, американец (24-11) проиграл единогласным решением соотечественнику Клэю Колларду (19-8).
Экс-чемпион UFC Петтис проиграл первый бой в PFL
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Коллард ничуть не стеснялся именитого соперника, и с первых минут боя он начал оказывать давление, постоянно выбрасывая серии ударов и выводя Петтиса из зоны комфорта. Во втором раунде Петтис стал активнее сдерживать соперника за счёт ударов ногами, но в разменах на ближней дистанции Коллард снова смотрелся лучше и дважды отправил соперника в нокдаун серией жёстких ударов.
В заключительном раунде Петтис стал больше попадать на отходе, но переломить ход боя у него уже не было сил и возможностей. Коллард снова взрывался, зажимая его к сетке и сбивая с ног. За минуту до конца боя Петтис потряс соперника ударами ногой и коленом и попытался ударами сверху добить соперника, но тот завязал его в партере. По итогам трёх раундов все трое судей отдали победу Колларду со счётом 30:27 (двое) и 29:28.
В соглавном поединке в лёгком весе победитель предыдущих двух сезонов бразилец Натан Шульте проиграл единогласным решением судей поляку Марчину Хелду.
Как сообщалось ранее, российский боец полулёгкого веса Мовлид Хайбуллаев одержал победу единогласным решением судей в первом поединке сезона-2021 Professional Fighters League над американцем сербского происхождения Лазаром Стоядиновичем.