Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Итоги UFC 261: Усман №1 P4P? Масвидаль красавчик. Лузеры месяца. Диаз vs Чимаев?

Это 11-й эпизод ММА-подкаста «Больше не говори такие вещи» на «Чемпионате»!

Итоги UFC 261: Усман №1 P4P? Масвидаль красавчик. Лузеры месяца. Диаз vs Чимаев?
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Видео дня

Мы тут с головой нырнули в UFC 261. Усман — монстр, Масвидаль — красавчик, Вайдмана жаль, соперники для Намаюнас, Жанг и Шевченко. Ещё обсудили Джейка Пола и потенциальных для него оппонентов, возвращение Ника Диаза, утерянный хайп и многие другие вещи, актуальные ныне в мире смешанных единоборств.

Уже по традиции (aka Hardcore MMA) и Олег Володин помогут вам органично влиться в ММА-движение. Все минувшие и грядущие турниры в UFC и Bellator, новости, рейтинги и так далее. Это «Больше не говори такие вещи» на «Чемпионат Подкаст».

Как найти нас в социальных сетях:

Давид Багдасарян в «Инстаграме»; Проект Давида на Youtube; Олег Володин в «Инстаграме»;

Слушайте на удобных платформах:

в iTunes; в Podcasts; в «. Музыке»; в плеере Podster.

0:00 – Всем привет! Давид Багдасарян и Олег Володин врываются с новым выпуском подкаста «Больше не говори такие вещи». 0:51 – Олег решил покаяться за свои грехи Пытаемся понять, за какие именно. 1:39 – Выбираем главных неудачников месяца. К сожалению, выбор довольно богатый. 4:16 – Джейк Пол разрывает бокс. Сколько удалось заработать за бой с Аскреном? 9:21 – Ник Диаз может снова выйти в октагон. Давид — фанат стоктонских братьев? 12:39 – Есть ли у Нейта шанс против Эдвардса? 14:01 – Кто станет первым соперником Ника после возвращения? Бой с Чимаевым — плохая идея? 22:23 – Придумали крутой бой для Ника! Вам тоже понравится. 26:09 – UFC 261 — лучший турнир в истории? 29:21 – Камару Усман шокировал мир, но это во многом заслуга его тренера. Тревор Уиттман — феномен. 38:25 – Китайские бойцы — настоящие роботы, но им иногда мешает излишняя дисциплина. 40:15 – Шевченко уничтожила очередную претендентку. Пора делать третий бой с Нуньес? 42:45 – обещал не брать интервью у нокаутированных бойцов, но продолжает это делать. Что происходит? 44:58 – Все говорят про карму . Объясняем, почему это полный бред. 47:40 – А вот с Масвидалем карма сработала идеально. 49:27 – Главный вопрос по итогам турнира: Усман заслужил первое место в рейтинге П4П? 55:53 – С кем теперь драться Усману? И каковы шансы Колби против нынешней версии нигерийца? 58:05 – Объясняем разницу в борцовских достижениях между Усманом и Ковингтоном. 1:00:45 – Выбираем следующих соперниц для Шевченко и Намаюнас. 1:05:38 – «Поставьте Джейка Пола против Шевченко». У блогера были бы шансы? 1:06:43 – Пол готов драться со всеми. Оцениваем его шансы против Вудли и Кормье. 1:09:52 – В Bellator стартовал гран-при полутяжеловесов. Кто фаворит полуфиналов? Рамбл пройдёт Ромеро? 1:16:18 – У нас всё. А с вас лайки, подписки и фидбек. И не забывайте следить за Олегом и Давидом в соцсетях.