Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Пародист Масвидаль — олицетворение кармы!» Парадоксальные открытия Давида Багдасаряна

Вышел в свет очередной подкаст раздела Бокс/ММА «Чемпионата». и Олег Володин обсудили самые значимые события последних двух недель. В первую очередь, конечно, UFC 261. Наш эксперт и ведущий подкаста Давид Багдасарян (aka Hardcore MMA) отметил одну крайне любопытную деталь.

«На протяжении 16 лет никто не мог нокаутировать Масвидаля. Со StrikeForce он никому не поддавался. Поэтому так вырубить его, наглухо И любопытно, что Хорхе, улетая таким бананчиком, был похож на себя, пародирующего «умирающего» Бена Аскрена.е похожий эпизод. И если искать карму, то вот здесь она, эта карма», — делится мнением в эфире Давид.

Почти полтора часа любопытных и иногда парадоксальных рассуждений о мире ММА от российских голосов UFC – в «Больше не говори такие вещи» на «Чемпионат.Подкаст».

Как найти нас в социальных сетях: Давид Багдасарян в «Инстаграме»; Проект Давида на Youtube; Олег Володин в «Инстаграме»; Слушайте на удобных платформах: в iTunes в Google Podcasв «СберЗвук» в «Яндекс. Музык в плеере Castboх в плеере Podster