Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Ничего хорошего не было»: экс-боец UFC Лобов высказался об СССР

Бывший боец UFC в интервью YouTube-каналу «От души в душу» рассказал о своем детстве и подчеркнул, что не испытывает ностальгии по Советскому Союзу, так как там «ничего хорошего не было».

Артем Лобов: "Ничего хорошего в СССР не было"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам спортсмена, в детстве он заболел туберкулезом и вынужден был год провести в больнице в соседнем городе. При этом он лежал там один, а мама могла приезжать к нему только раз в две недели, так как работала.

«Там были ужасные условия, постоянно все воровали», - рассказал Лобов.

Он отметил, что в больнице у него украли любимую игрушку - обезьянку, на которую они с мамой долго копили. Также после медучреждения у него появилась привычка класть ботинки под подушку перед сном, чтобы не лишиться еще и их.

«У некоторых бывает ностальгия по Советскому Союзу. О, как там хорошо раньше жили. При хорошей жизни у двухлетнего ребенка, который болеет туберкулезом и живет без мамы, игрушки не воруют. Ничего хорошего в Советском Союзе не было», - подчеркнул спортсмен.

«Рамблер» писал, что Лобов дружит с экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) . Ирландец стал широко известен после проигрыша россиянину , сопровождавшегося дракой между друзьями спортсменов.