Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Кадыров пообещал Нурмагомедову любые деньги за бой с соперником из «Ахмата»

Непобеждённому чемпиону UFC в лёгком весе предложили любые деньги за поединок с бойцом «Ахмата». Глава Чечни не уверен, что спортсмен сможет одолеть воспитанников клуба. В прямом эфире в Instagram он заявил, что с UFC всё понятно, а вот насчёт боя с «Ахматом» ещё неизвестно, кто кого, пишет «Грозный-информ».
Кадыров предложил Хабибу сразиться с бойцом "Ахмата"
Фото: ramzan/vk.comramzan/vk.com
Кадыров отметил, что Нурмагомедов — это проект UFC, и он готов предложить чеченскому бойцу любой гонорар за встречу на октагоне с бойцами грозненского клуба.
В UFC Хабиб стопроцентно порвал, а порвёт ли он в «Ахмате» — это уже вопрос. Я готов выставить любой вес — его вес — в «Ахмате» и любой гонорар, — сказал Кадыров.
Он отметил, что считает очень перспективным шведского бойца смешанного стиля , которого ещё называют Новый Хабиб. У него девять побед в девяти боях. А также он рекордсмен: сумел победить трижды за 66 дней в UFC.
Нурмагомедов ушёл из спорта осенью 2020-го, как и обещал отцу. Последний его бой завершился победой над американцем Джастином Гейджи. На счету спортсмена 29 побед в 29 поединках. Теперь Порье проведёт бой на турнире UFC 264 с ирландцем .