Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Бойца ММА приговорили к 8,5 годам колонии за похищение человека

Бойца смешанного стиля приговорили к 8,5 годам заключения по делу о похищении человека. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на прокуратуру Москвы.
Бойца ММА осудили на 8,5 лет
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По этому делу проходили ещё несколько человек. Другим фигурантам вынесли обвинительный приговор и они получили сроки от 4 до 9,5 лет лишения свободы. Среди фигурантов , , Руслан Маматкулов и Ильдар Салахутдинов.
«Действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, умышленно нанесли потерпевшему руками и ногами не менее 10 ударов каждый в область головы и тела. Получив от похищенного мужчины отказ выполнить их незаконные требования, один из обвиняемых осуществил захват руками за шею потерпевшего, перекрыв ему доступ кислорода, от чего тот стал терять сознание», - рассказали в .
Ранее «Рамблер» писал, что российский боец смешанного стиля (MMA) предложил актеру актера провести совместный эфир из-за слов о рэпере Моргенштерне. Шмеленко считает персону Моргенштерна неприемлемой и продолжит доносить это до окружающих.
Ранее Тактаров высказал мнение, что критика Моргенштерна бойцами MMA имеет обратный эффект. По мнению спортсмена, она только добавляет ему популярности.