Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Где машина, чувак?» Боец UFC бросил вызов Илону Маску

Американский боец лиги UFC Бенил Дариуш бросил вызов основателю Tesla и . О поединке пока речи не идёт, но спортсмен настоятельно потребовал от миллиардера новый электромобиль.
Боец UFC против Илона Маска: миллиардеру брошен вызов
Фото: ReutersReuters
Дариуш сделал заявление после победного боя с соотечественником Тони Фергюсоном, над которым он одержал победу. В беседе с журналистами он сказал:
«Я хочу бросить вызов кое-кому. Это Илон Маск. Илон Маск, где машина моей жены, чувак?»
Как пояснил боец UFC, его жена заказала машину ещё полгода назад, но так и не дождалась электромобиля.
Ранее стало известно, что покупатели обновлённых Tesla Model S и Model X столкнулись с серьёзными задержками в поставках из-за разработки для электрокаров нового программного обеспечения.
«Мы ждем ребенка, мне нужна хорошая машина. Я должен обезопасить своего ребенка, так что давай, Илон, я жду свою тачку», — заявил Дариуш.
Бой с Фергюсоном стал для Дариуша 20-м в UFC, и перед рождением дочери он намерен взять отпуск. Как отреагировал на вызов Илон Маск, пока неизвестно.
Ранее миллиардер сам вызвал на бой в октагоне голливудского актёра . Претензии были связаны с актрисой Эмбер Хёрд, с которой Маск встречался после её развода с артистом. Депп утверждал, что Маск и Хёрд были в отношениях ещё до их развода, и угрожал миллиардеру увечьями.
«Если Джонни хочет подраться в клетке, просто дайте мне знать», — прокомментировал миллиардер ситуацию в интервью The New York Times.