Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

UFC. Роб Фонт просит бой с Петром Яном, Абдурахимов подерётся с обидчиком Олейника

Американец Роб Фонт (19-4), занимающий 3-е место в рейтинге легчайшего веса UFC, изъявил желание провести поединок против бывшего чемпиона промоушена из РФ Петра Яна (15-2).

UFC. Роб Фонт просит бой с Петром Яном, Абдурахимов подерётся с обидчиком Олейника
Фото: Vringe.comVringe.com

Напомним, 22 мая Фонт уверенно прошёл другого экс-чемпиона Коди Гарбрандта, победив по очкам.

«Лучший из сценариев? Они дают мне прямо сейчас Петра Яна. Возможно, за временный титул. Хотя я сомневаюсь, что это реально. Посмотрим, но дайте мне Яна. Он сейчас единственный, кто свободен, а фаны любят яркие поединки», — отметил Роб в беседе с MMAFighting.

Кроме того, Фонту интересен поединок против победителя боя Ти-Джея Диллэшоу и Кори Сэндхагена, который запланирован на 24 июля.

Как сообщает bjpenn со ссылкой на свои источники, в рамках турнира 24 июля планируется бой 39-летнего российского тяжеловеса (20-5) и американского проспекта Криса Докоса (11-3).

Абдурахимов не выступает с сентября 2019 года, когда потерпел досрочное поражение (ТКО 2) от .

На счету Докоса в UFC три боя и 100-процентный показатель побед. В последнем поединке, в феврале этого года, он уже в первом раунде расправился с .

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.